请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

大家看下,我店里墙上的这个架子有留的必要吗?

ylazl2006 发表于 2008-6-12 21:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7、8月份我想调整一下,把店里后面原本隔出来的地方装修出一部分。就是下面第一张图中的黑框部分,旁边是楼梯和卫生间。因为暂时不想发展楼上的空间,所以楼梯还是先阁起来,把黑框部分打通,大概深有3米2,宽有2米75的空间。我是想把后面布置成一个田园小客厅的样子。大家感觉如何?如果是摆放商品的话,后面放什么合适呢?本来是想挂画,可是太后面会不会不醒目?大家帮我参考一下。

另外就是大家看看第2幅图中墙上的哪个长形大架子有留的必要吗?我感觉有点浪费空间了,如果打掉或是留一半,空出来的地方用玻璃做架子,放台灯或是什么的会不会更好些?好了不多说了发图

楼主| ylazl2006 发表于 2008-6-13 16:53:00 | 显示全部楼层

开始的时候中间位置都是桌子,后来一些朋友都说空间没有好好利用,我当时也是一时糊涂就上了货架,不过现在看来效果也不好,所以我打算7月底左右把架子撤掉,还用桌子,然后利用一面墙做画,把花想个办法好好安置,乱也都是花没摆好的缘故。

回复 反对

cocowan 发表于 2008-6-13 17:31:30 | 显示全部楼层

如果要动手改造,就建议大改,确实楼主的店在显得空、乱、无形,且不温馨,建议从色彩、灯光、和摆设上面下点功夫

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-6-13 08:42:03 | 显示全部楼层

那样固定的架子肯定是不太好,但既然已经弄了,如果不打算大改,放着就放着吧。

感觉你店的主要问题在色调凌乱、风格凌乱、陈列凌乱。

按现在的样子,就算把后面的小屋子布置好了,效果肯定也出不来。

如果打算大动,建议首先刷墙,最好不用壁纸,因为不好把握,另外加上一些局部灯源。产品最好调整一下,现在的风格太乱。

回复 反对

阿宝宝 发表于 2008-6-14 12:39:00 | 显示全部楼层

我不知道楼主那是怎么样的,我这里每次有货回的时候,越乱就越有人进来,刚开张时摆得整整齐齐的虽然大家都说漂亮但是没人敢乱动,现在是越乱越有人乱翻了.....

楼主说的做个展厅,支持,这个是有必要的,有空间就不要浪费,那个架子不用打了,把画都堆一个地方去,按大小顺序摆好,货架就不用撤,把座箱放那下面,上面摆大件,纸盒能丢的都丢掉......一个都别让人家看到,OK拉,乱点无所谓,正好方便人家淘货,现在的人很怪的,喜欢到处去找,你要让人家一眼看到所有的东西,人家还不乐意了呢!

回复 反对

楼主| ylazl2006 发表于 2008-6-14 18:45:42 | 显示全部楼层

谢谢大家提的建议,我会好好结合考虑的

回复 反对

容儿 发表于 2008-6-14 22:34:15 | 显示全部楼层
虽然乱点有人淘,但是没风格出来,整齐的话更能吸引上层的消费者,对店的长期发展是有利的,更容易做出品牌店来,同时有效果出来更有利于以后发展配饰。
回复 反对

520520 发表于 2008-6-15 11:44:10 | 显示全部楼层

首先,你的店没有层次,客人在门口根本看不到后面有什么东西,你可以制造一点小的阻挡的货架,但是建议门口处要低矮,逐渐增高,增加层次感,站在门口就能看到层层的货品,而不是直接被高高的货架挡住了~~~

其次,你要想办法让你的客人往你店里的最深处走,他们逛的时间越长,说明你店的吸引力越大,他们购买东西的可能性也越大!!!

布置出小的景观很能吸引人的眼球,但是一般都是看得多买的少,如果你能做到有好看还能提高销售的话那就厉害了!!保准火了~~~~

个人愚见~~~~~~~~~~

回复 反对

yzhygt 发表于 2008-6-12 22:03:42 | 显示全部楼层
黑框部分做个田园客厅的样板间比较好吧///顾客看到后会联想该如何布置自己的客厅,引起购买欲望,大客户来了可坐下来漫漫谈.如果挂画应该改变一下色调,挂些小幅的高档点的,你店里色调感觉不够温馨,打些暖色调的射灯改变一下.白色架子上感觉放些陶瓷的花瓶或摆件比较出效果,象台灯应该放在铺有桌布的小桌上比较好吧.
回复 反对

peng2006 发表于 2008-6-12 22:32:53 | 显示全部楼层
长架留着,摆放注意下,别堆货,品类错开,有情调一些,就好啦
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:00 , Processed in 1.187516 second(s), 34 queries .