请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

请大家看看我的店,期待大家的宝贵建议

fayanwubian 发表于 2008-7-14 14:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店面开了一段时间,由于地段不是很好,人流量不大,销售也不是很好,公司主要做一些整体配饰的工程已经装修工程,现在想调整一下货品,定位还是以高端为主,产品最好有非常好的设计感,请大家出点建议。

另外,最主要的是请大家给点建议,如何在销售上有些突破,谢谢

LIQIANWW 发表于 2008-7-14 14:29:24 | 显示全部楼层

呵呵 抢个沙发坐吧 还真有点不适应哦 没错 看你店面的一部分就可见定位是走高端风格 应该是做的品牌加盟吧 店里的灯光和格局处理都很好 古色古香 主要侧重于高端群体 可是这一群体通常不太会有时间出来闲逛 所以建议先和当地口碑较好的装饰公司合作 也可做一些资料跑跑市场 在写字楼里先开展 主要看能否承接工程 这点对于支撑整个店面很关键

因为你的定位是走高端产品 所以这也是你选择人气不太高的地点的原因吧 其实我觉得定位越高产品的受众群体就越少 但价值决定价格 可以根据当地市场补充一些曲线柔和点的东东 总体感觉你店的风格太过硬朗 这也可能有种巨人于千里之外的感觉

希望你能找到根源所在 关注……

回复 反对

楼主| fayanwubian 发表于 2008-7-14 14:32:30 | 显示全部楼层

多谢多谢。

您说的很对,是相对硬朗些了,有不少人提过的,可能是男人的原因,设计到选货都是自己的定的。非常感谢您的建议,我会再仔细考虑一下的。

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-7-15 12:03:22 | 显示全部楼层

在什么样的城市做很关键。不知道你在哪里?

店很漂亮,但这样的产品和风格定位目标顾客群太窄,在大城市还可以,多跑跑别墅、样板间、高档酒店,走软装的路子,小城市就不行了,必须要大幅调整产品了。

回复 反对

洛阳特色商城 发表于 2008-7-29 18:04:03 | 显示全部楼层
建议和装修公司合作。
回复 反对

翱翔的苍蝇 发表于 2008-7-29 09:46:50 | 显示全部楼层

有道理

[em03]
回复 反对

巧克力MM 发表于 2008-7-30 14:37:25 | 显示全部楼层

我很喜欢,和我们这里的曲美风格很象;图片我收藏了;

我的建议是:

做一些宣传(比如是当地的写字间派发的DM;)

店里增加些柔的东西(比如花,布艺);

东西品种要增加;(以实用性为主)

先就这些,有人来了,忙会

回复 反对

apingd 发表于 2008-7-27 12:46:34 | 显示全部楼层
店面很好看,我也希望自己拥有一个有个性,有风格的店,期待中。。。。。
回复 反对

秋水伊人 发表于 2008-9-27 10:04:24 | 显示全部楼层

漂亮,建议楼主和装饰公司合作

回复 反对

林林 发表于 2008-9-26 10:33:12 | 显示全部楼层
漂亮。。最好承接些样板房。。。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:39 , Processed in 1.156265 second(s), 24 queries .