请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

开店19天,每天一百多的营业额。。愁呀

rili1116 发表于 2008-9-3 10:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这三张是刚开业不久的照片。。。我那个小小店才5平。在商场里面的。在电梯旁边的。

每天都经过的人都必说,这里的东西好漂亮噢。。。但实际成交率很低很低。

这个商场的人流量是最大最大的。。。

而且在这个城里,像这种家饰店基本上是没有的。。。。

但不知道为什么营业额一直没上去。。平均每天才卖一百多点。。。

请各位高手指点指点迷津了。。。

爱制作陶瓷饰品 发表于 2008-9-21 20:23:10 | 显示全部楼层

多弄点小件 看那人群主要是什么价位和需求的

回复 反对

rosalind2c 发表于 2008-9-7 12:19:17 | 显示全部楼层

请问你家的铁艺小人哪里进的啊???

很喜欢呢

请问您的联系方式啊~~

回复 反对

deyiwu 发表于 2008-9-7 17:13:52 | 显示全部楼层
喜欢又买这些的人都是有品味的人,一般的人是不会买的,这个商场别的东西卖得好,不一定说明你的东西也会卖得好,还要有时间,这么几天是说明不了什么的.
回复 反对

孝感张剑 发表于 2008-9-9 14:34:41 | 显示全部楼层

我的跟你差不多,也是很难做,可能是地段问题吧,正在调换了。

回复 反对

昊昊 发表于 2008-9-9 02:07:59 | 显示全部楼层

请问LZ是哪里的?我也遇到了同样的问题一起交流下!!

回复 反对

卉子 发表于 2008-9-8 16:35:29 | 显示全部楼层
最近生意好吗?
回复 反对

卉子 发表于 2008-9-12 03:15:01 | 显示全部楼层
QUOTE:
以下是引用卉子在2008-9-8 16:35:29的发言:
最近生意好吗?

LZ她在湛江...

回复 反对

czzhwei 发表于 2008-9-16 17:19:27 | 显示全部楼层
恭喜了!
回复 反对

zqtme 发表于 2008-9-16 20:50:04 | 显示全部楼层
在百货商场里做的朋友们,你们只能是在里面进行展示,你要在口岸好的地方在开个店,最好要大点的。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:04 , Processed in 1.140633 second(s), 26 queries .