请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

大家来提意见啊。

小彭826 发表于 2008-9-4 12:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道能不能传上照片的。先来说明一下吧。我所处的是广东的一个小城市,基本上还没有一家专门做家居饰品的店,都是些鲜花店或是精品店兼营一些家饰的。。小店是7月5日开业的,到现在两个月时间了。开业时基本上没做什么宣传广告,连亲戚朋友也没通知,第一个月的营业额是18000左右,第二个是奥运月,可能是比较多人知道有这么一家店里吧,营业额竟然没比第一个月差,20000多一点。可能是因为广东人都喜欢取个好兆头吧,感觉礼品类的东西比较好卖,其次是花类。因为是新手,连要怎么定价也不知道,就结合着联盟上的市场价,压低一点给产品定了价,第一个月我算了一下营业额18000,利润大概是8000左右,一个月的固定开销要6000,加上运费货损什么的,这两个月是持平了。把照片传上来给大家看看,指点一下要怎么去改进。还有家饰店的售后服务都有哪些呢?我觉得现在开店光靠降低价格去吸引客人的做法很不健康的,可是又不知道要怎么去增加自己店里的竞争力,希望各位前辈们不惜指点,小女子现在这里谢谢大家了。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

大家来提意见啊。

天使面具 发表于 2008-9-6 11:35:50 | 显示全部楼层
不知道楼主的店面是多大面积?前期投入多少?我也想开个这样的店
回复 反对

洛阳特色商城 发表于 2008-9-6 12:48:03 | 显示全部楼层
楼主可以考虑上一些电器罩、台布什么的,都是常卖的货品。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-9-4 13:16:14 | 显示全部楼层

挺不错!虽然没有设计的感觉在里面,但看起来挺琳琅满目的,就这样做就行,逐渐摸索你那里适销的品种、逐步改进就可以。

利润不高,定价恐怕是个问题,你不应该比联盟标注的市场价再压低,而是应该抬高一些,否则你的卖价就过低了。尤其你那里又没有竞争对手,价格更是可以稍微高点。

刚开业又是最淡的淡季能做到这样,下半年不用愁了,年底算账应该会满意。

店已经弄得不错了,可以适当开始广告了。(注意尽量打少花钱或不花钱的广告,例如网络广告)

祝下半年财源广进!

回复 反对

水晶买卖吧 发表于 2008-9-4 17:18:31 | 显示全部楼层

挺喜欢这些东西的....摆的挺好,不算太乱...

回复 反对

一文 发表于 2008-9-4 12:23:39 | 显示全部楼层

很漂亮的店,看照片店是分两间,而且两间的风格也不同,很羡慕呀,请问楼主货是从哪进的呢,

自己是湖北的,也想有个这么漂亮的店。祝楼主生意兴隆

回复 反对

zhaixuemei 发表于 2008-9-4 12:27:14 | 显示全部楼层
感觉还不错,开业生意如何?应该会挣!
回复 反对

弄点名堂 发表于 2008-9-6 14:35:47 | 显示全部楼层
品味与档次还需进一步的提升,很多产品偏中式,工艺性强,会不会不好卖呢?
回复 反对

皇帝领袖 发表于 2008-9-6 17:24:04 | 显示全部楼层
我在珠海做家饰店的。83170045,有空交流下好么。闹市静居家饰馆。
回复 反对

得乐 发表于 2008-9-7 09:09:13 | 显示全部楼层
楼主店里商品挺漂亮的,生意兴隆
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:08 , Processed in 1.156257 second(s), 26 queries .