请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

我的店店,欢迎参观

zqtme 发表于 2008-9-15 23:17:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的店面在一家建材市场内的3楼,我从去年11月开始筹备,到今年8月3号开业,是因为要找个好的口岸。在我筹备的时候我们这里还没有,但是到我开业时已经在我们这里有4家开业了,目前还在增加。我被来就是我们建材市场的市场部上班,在店铺的选择上我还是占了很大的便宜。我简单介绍哈:1、我们市场是我们这里唯一的一家卖中高档次的建材市场;2、我的店是在3楼,有2家在我们这里做的好的装饰公司,还有6家我们这里做的最好的橱柜(欧派、海尔等就在我的旁边)。我就在电梯边上。4、5楼是家具区。3、我的店有108平方,装修我花了3万元,前期铺了7万的货。

我是8月3号开业的,到目前我没有做广告,是因为刚开始对货品的配置、经营都还没有摸清楚,所以不敢盲目的做广告。8月有15500元的营业额。本月到今天有16000元了(有个单子就有11500元,利润看的不高,是个样板房的)。我现在正在筹备广告中,就印刷了点DM单,都是准备放在我们这里做的好的灯饰、布艺、家具、木地板的店内,花钱不多;还有就是小区广告,我原来就是做我们市场推广的所以也花钱不多。

我对开店的看法是:1、好的口岸;2、货品要齐;3、要和你的上游建材商的关系要搞好;4、自己的经营思路要明确,可以借鉴人家的经验,但是不能抄袭;5、对本地市场要有明确的认识;6、进货渠道一定要把握好。

这些都是原来的相片了,现在的货品都更新了很多了.

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

点睛阁主 发表于 2008-9-16 11:09:52 | 显示全部楼层

好位置,大店面,又开了个好头,祝你早日一统当地的天下!

回复 反对

程程 发表于 2008-9-16 10:58:07 | 显示全部楼层

哇!楼主的店好大哦!刚开始生意就那么好,真羡慕!在哪个城市了?想跟你学习交流期待你店的美照哦!

回复 反对

子--非--鱼----1 发表于 2008-9-16 13:15:37 | 显示全部楼层

我也想搞个和你差不多的.位置也是在建材市场旁边,能不能把你店的照片发过来参考下,谢谢

回复 反对

zhenpin 发表于 2008-9-16 15:26:26 | 显示全部楼层

高手吗.营业额真是诱人.不知啥时照片传上让大家看一下店里的风格.

回复 反对

楼主| zqtme 发表于 2008-9-16 20:32:51 | 显示全部楼层

本来是计划今天上图片的,可是今天忙到起送货了,所以没有空。我的店面是敞开式的,就严格1米2高的展架分隔的,因为我的店是在中间的,周围都是橱柜、装饰公司。

我是在重庆下面的一个区的。但是我的利润不高。

回复 反对

sunny77218 发表于 2008-10-3 10:27:49 | 显示全部楼层
很好的开始,
回复 反对

步浓 发表于 2008-10-3 10:57:35 | 显示全部楼层

照片有点模糊,看不清层次。楼主上传的第一张照片,展示的那面墙是假墙吧?否则白色的展柜怎么嵌入呢?但是石膏板做的假墙好像不能挂东西,楼主的照片上有挂钟啊。

回复 反对

楼主| zqtme 发表于 2008-10-3 08:54:14 | 显示全部楼层

是的,这个是我合成后了的,我的PSD上是修改了的,没有注意.都是修改好了的

,谢谢指正...

回复 反对

楼主| zqtme 发表于 2008-10-2 09:04:27 | 显示全部楼层
好久没有上了,我统计了我9月的销售额有21550元.毛利润有40%--45%,低呀,但是有赢余了,我还是比较高兴.在建材市场里面做装饰品,没有在外面好做,最大的优势是可以做高端点的客户,因为我们市场是在我们这个小城市中最高端的建材品牌市场。上游产品都是品牌好的。所以在他们的带动下我的感觉还是可以。

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观
我自己做的DM单

我的店店,欢迎参观

我的店店,欢迎参观

目前我在我们这里最好的灯饰店里面放起的,并且还有人在搞活动的地方发。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:47 , Processed in 1.156258 second(s), 26 queries .