请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

发照片了,请阁主和前辈指点,不胜感激

美丽小雨 发表于 2008-10-3 12:46:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家指点下, 前几天发的有试营业时候的销售额,10.1日正式开业,

开业当天只卖了500多,心情很糟糕

但是10.2日,一大早,就有一个老客户(头天晚上看好的产品)

买了1500元的大件

令我很开心, 后来到晚上陆续又卖了些总的销售额有2200 

发上图片,大家指点下

期待大家真实的意见

现在还有几箱货没到,店里还是感觉很空

楼主| 美丽小雨 发表于 2008-10-3 12:48:40 | 显示全部楼层

图片

主题墙

左边墙壁

右边墙壁
回复 反对

楼主| 美丽小雨 发表于 2008-10-3 12:52:31 | 显示全部楼层

继续

小小的厨房 摆了收纳用的筐

这些靠垫太乱了,  进的时候,感觉很好看,摆出来后,太乱了,

收纳的盒子,都是很厚实的帆布 

现在感觉也很乱,

大家提意见啊

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-10-3 13:18:57 | 显示全部楼层

产品太少,空间浪费比较严重,能支持店铺盈利的利润较高的产品比较缺,主营产品不突出。

祝开业大吉!

回复 反对

楼主| 美丽小雨 发表于 2008-10-3 13:25:19 | 显示全部楼层

我现在该上些什么呢, 请阁主指点

台灯,也不太好卖啊,

很少人问

回复 反对

洛阳特色商城 发表于 2008-10-3 14:28:58 | 显示全部楼层
新店开业,都有一个货品逐渐丰满的过程,楼主把好卖的品种的货品多补一些,慢慢来,生意就好起来了,加油!
回复 反对

楼主| 美丽小雨 发表于 2008-10-3 14:30:10 | 显示全部楼层

进了6款电话 

价格也不低啊 ,感觉很高档,但还是很少人问,

我现在该进些什么 利润高的产品呢,请高人指点

回复 反对

zj198371 发表于 2008-10-3 15:21:21 | 显示全部楼层
我也开了个小店,可以加你聊聊吗?:57662190
回复 反对

小雅 发表于 2008-10-6 10:40:19 | 显示全部楼层
楼主,你的店有多大?
回复 反对

楼主| 美丽小雨 发表于 2008-10-6 17:38:34 | 显示全部楼层

一共50平,但里头有个15平的房间,当仓库了, 这是住宅房子改的

896045018 ,大家多交流

回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:36 , Processed in 1.171890 second(s), 28 queries .