请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

我的田园小铺子请大家帮帮忙(图在三楼)

猪猪☆宝贝 发表于 2008-10-15 14:22:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

店刚开业两天。

生意不是很好,

很是着急,

看的人都是比较多的,

问价格都说贵,

我好郁闷,

这可是自己的心血,

可是没有什么人买,

都是说好看,看看就走了

,我该怎么改进,还有店里还有一些无框画还没有到,

所以墙一壁给人是空空的,

大家可不可给点建议,

什么货比较好走?自己也是第一次做生意。什么都不是太懂,哎~~创业难啊。。。

今天到现在都没有开张啊~~头疼~~

楼主| 猪猪☆宝贝 发表于 2008-10-15 16:25:29 | 显示全部楼层

我的价格都是盟员推荐的价格,有的还便宜几块钱,

图片怎么传?我传了说不对

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-10-15 17:52:37 | 显示全部楼层

这样标价就更不要理他们了。

传图片在“回复”里(不是快速回复)你可以看到一个文件上传的选项,就从那里传。实在不会传,可以找客服教你一下,或者让她们替你传。

回复 反对

卉子 发表于 2008-10-15 18:24:51 | 显示全部楼层

楼主是多少喔 ..我想去你空间看下 到时候我帮你传

回复 反对

宝宝宝贝 发表于 2008-10-15 14:35:30 | 显示全部楼层

你发图片来看看

回复 反对

楼主| 猪猪☆宝贝 发表于 2008-10-15 14:50:52 | 显示全部楼层

回复 反对

林林 发表于 2008-10-15 15:46:02 | 显示全部楼层
图片打不开。。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-10-15 15:49:14 | 显示全部楼层

图片传的不对,最好是修改一下,直接传到论坛上来,不要用链接。(图片要改成200KB以下)

刚开业生意不好很正常,家饰品不象冰棍,看到想要当时就掏钱,千万别急,把心态放平,开店是个长期的事。

不知道你标的什么价钱。如果你的价格大部分都在进价的2-3倍之间,那就不要管顾客怎么说,挑刺的才是想要的。就算你按进价卖,他们也会说你贵,这是永远不变的道理。你每天都会听到这样的评价,别太在意。如果顾客拿出了和别的店的对比价格,那就一定要慎重了。

等着看图再说了,祝开业大吉了!

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-10-16 10:16:00 | 显示全部楼层

店里除了有点空以外,感觉还不错,慢慢根据顾客的需要调整就行了。

你的地段怎么样?如果地段不错就不用着急,刚开业生意不好很正常。

回复 反对

kiya86 发表于 2008-10-15 21:12:48 | 显示全部楼层
店店很漂亮啊,我的店也才开半个月,识货的人会和你讲价,不识货的人就只会一个劲的说贵,别理他们
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:16 , Processed in 1.187516 second(s), 26 queries .