请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

小店开业了,大家来提意见了!

缘圆圆圆 发表于 2008-12-16 19:19:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小店开业一个多星期了,我对她是又爱又恨,爱的是自己的第一个店终于在自己的一手操办下开业了,恨的是生意却到了冰点,该怎么走好下一步,希望阁主和各位前辈多指点,小女子将不胜感激!
zhan841226 发表于 2008-12-16 19:26:00 | 显示全部楼层

也是我的店。。。嘿嘿。。。希望大家多多提宝贵意见啊。。小弟在这里先谢过了。。。。

回复 反对

wangjiyun 发表于 2008-12-16 19:44:54 | 显示全部楼层
东西太少了
回复 反对

洋溢 发表于 2008-12-18 09:12:55 | 显示全部楼层

问你货花了多少钱?你却说花花了2000多,呵呵,请问楼主那里的呢?同样是刚开业的店,多交流.

回复 反对

春去秋来 发表于 2008-12-17 18:26:51 | 显示全部楼层

我想问问楼主进这些货花了多少钱啊

回复 反对

楼主| 缘圆圆圆 发表于 2008-12-17 20:45:37 | 显示全部楼层

谢谢大家的指点,初次干,还有很多的不足,我会不断的改进的,下一步也计划把货再丰富一下,把小东西处理了,换点实用的和比较高档的一些东西,希望各位前辈多多指教.

回楼上,我的花进了2K左右

回复 反对

点睛阁主 发表于 2008-12-17 09:19:40 | 显示全部楼层

上面几位都说过了,货可以按照现在2-3倍的样子上。另外你们选的树脂、陶瓷的东西好多是大路货,不好卖,也赚不到钱的。脸谱如果不是旅游点就算了,插花也要好好研究一下。

回复 反对

空中客车 发表于 2008-12-17 09:31:00 | 显示全部楼层
你的店太空了,在靠墙的地方可以放一排小家具或小柜子,上面可以放台灯,盆花 摆件之类的,这样错落有层次感一点,你店里的柜子太少了。钟表可以上些高档一点有艺术点的。好象那种塑料的比较多吧。那种卖不起价格的,而且返修率比较高。其实钟表很实用的,你可以做出自己的特色,不要进那种满大街到处都能找到的。还有,有些摆件是旅游 胜地在卖的,那些京剧的脸谱可能老外什么的比较喜欢(以前我上班在侯机楼就买这个的)。反正总之你可以慢慢的增加货源,多上些台灯钟表之类的,买得起价格,提高销售额。边做边摸索,哪些好卖就增加,哪些不好卖就淘汰,我们都是这样过来的,我的小店也是在慢慢的调整跟成长。大家一起加油吧!
回复 反对

钊哥哥 发表于 2008-12-16 23:09:02 | 显示全部楼层

东西N少,二面墙就这样让几个货架摆满了,你厉害。

挂件,音乐盒,首饰盒,包装盒,台灯,相册,树脂摆件。。。。。。。。。N多东西可以加。

回复 反对

一连幽梦 发表于 2008-12-17 09:00:04 | 显示全部楼层

感觉货物有点太少哦!而且比较单一,不过慢慢来吧!

回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:38 , Processed in 1.187516 second(s), 26 queries .