请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

秀秀我的家居饰品店,选几张图。

96decor 发表于 2009-3-4 23:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杨阳333 发表于 2009-3-6 13:19:34 | 显示全部楼层

不错哦。店的租金到装修多少钱啊?

回复 反对

顾家软装工艺 发表于 2009-3-5 17:28:08 | 显示全部楼层

好大的店啊、

回复 反对

顾家软装工艺 发表于 2009-3-5 17:29:35 | 显示全部楼层
请问阁下是哪里的店啊想和你交流我电话13862289629  :464296154
回复 反对

克瑞思 发表于 2009-3-5 18:00:30 | 显示全部楼层

不错的店啊~投资多大?

回复 反对

楼主| 96decor 发表于 2009-3-5 20:33:03 | 显示全部楼层

可以联系我。

: 785914577

回复 反对

楼主| 96decor 发表于 2009-3-5 20:40:39 | 显示全部楼层

店在北京

面积也不太大,100平,目前为止投资五万左右。整体的宣传还没开始做,不过陆续来的人已经有了,每次来人基本都会超出想法买走一些东西。

做这个店最主要是自己喜欢,同时相信自己喜欢的东西,一定也会有一部分人和自己一样,所以我的店定位只为臭味相投的人服务,绝不是大众为目标人群。因此在选货上也一直首选是自己要上眼的。而价格非常实在,产品高端,但价位合理,所以只要来人目前是100%买货。实话说现在很多做家饰的店,都有些太黑了,其实想购买且有购买力的人都不傻。

无论是做店还是做什么,能长久立住的,我总结还是这句老话——诚实守信,不要一口吃个胖子。

回复 反对

楼主| 96decor 发表于 2009-3-7 00:24:03 | 显示全部楼层

回复:(藕节节)家居店如果走纯饰品路线,很难经营下...

其实只是潜水很久,觉得也要对坛子做点贡献,外加毕竟自己一点一点装修的店,也想显摆一下,可没想这么多人关注,有些惊讶。

我理解上面这位所讲的,但不太同意。我的配饰定位就是装饰性为主,实用性为辅,即便我去选果盘也必定要将其自身的艺术性及装饰性考虑进去。如果这个条件达不到,再好再便宜我也不会要。因为特色与差异性是一家家饰店的生命,只有这样别人才会记住你,才会想起你。

我一直信奉的就是:术业有专攻。

至于是否能生存长久,我想各位既然都在做这个行业,必也关注国内外很多这方面的信息。很多发展轨迹就是一样的,别人发展的道路就是我们必走的路。虽然专营以装饰性为主的饰品,现在做可能有些累,也不会有太多人(象宜家什么的),但我不知道别的城市如何,在北京早有很大一批人厌倦了家里摆与别人一样的大众货,同时也有经济实力,也有眼光(因为眼界与以前已不一样了),知道家居饰品是什么意思,也需要这方面的东西。所以我认为只要有市场(而且是不断在增长的),坚持住自己的定位,选货要有眼光,同时作适当而有针对性的宣传,价格合理,生存长久根本不是问题。

见笑了,愚见而已。旁观者清,也许我的认识并不对,让时间来告诉我吧。

回复 反对

楼主| 96decor 发表于 2009-3-7 00:37:30 | 显示全部楼层

另外烦请各位不要再加我QQ了。

这是我事先没考虑周全就写了号,但两天下来我已受不了,请原谅本人拒绝加了,以前的也一并删除了,因为这样一来实在没法工作了。

尤其关于投资多少合适,作的如何这类问题,我真的是说不好的,因为每个人每个地方情况都不一样,我也是和大家一样在这条路上跌跌撞撞地摸索,给不了什么合适的意见。

而关于在何处拿货,因为我作配饰工程很多年,有自己的外贸厂渠道能拿到外单,现在只是刚开始作零售,外单货占货品的80%左右,但这对各位基本没什么参考价值,所以对各位这方面也不可能有什么帮助。路是要一步一步走的,我好在有一些以前的优势,所以更不能瞎给各位什么经验。万望谅解。

若一定还想交流,咱们发信吧,我一定回。96decor@sina.com

见谅各位!!!

回复 反对

点睛阁主 发表于 2009-3-6 15:26:23 | 显示全部楼层

说得很好喔,不要一口吃个胖子!

货选的不错,店面太空!

回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:59 , Processed in 1.156265 second(s), 28 queries .