请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

调整了一个月,图片再次更新,望前辈们再次指教!!!!

农民伯伯 发表于 2009-5-14 10:15:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经过一个月的不断调整,补充更新货品,感觉产品还是有点少,过几天想补一些货,,头绪有点乱,,大家帮忙先看看现在店里怎么样吧,,,做了一个月,,营业额才,5000,也没办法,,一开始货太少,不断调整,补货,浪费了很多时间,,希望第二个月能有所好转吧

楼主| 农民伯伯 发表于 2009-5-15 15:15:37 | 显示全部楼层

请盟主明示,什么东西又高档,又不俗气,卖得起价格啊!!能推举一两个产品吗?

回复 反对

点睛阁主 发表于 2009-5-15 14:58:19 | 显示全部楼层
建议多上一点精致高档的货,你很多货都是价格比较低的,这样卖不起价来,营业额也就不容易上去了。
回复 反对

千幻蝶儿 发表于 2009-5-15 00:34:58 | 显示全部楼层

没什么进步呀.

连那个招财猫看上去都不时尚.

回复 反对

楼主| 农民伯伯 发表于 2009-5-15 08:42:05 | 显示全部楼层

不好意思啊,,招财猫,是我开张的时候,朋友相送的,所以不拿来卖的

回复 反对

zyx0xyz 发表于 2009-5-14 22:49:47 | 显示全部楼层
不像农民伯伯,但是很像农民叔叔
回复 反对

cuck 发表于 2009-5-14 22:52:26 | 显示全部楼层

进步已经很明显了,感觉好了许多

东西稍嫌俗气,不过说不定更好卖,加油哦

回复 反对

洛阳特色商城 发表于 2009-5-14 18:01:36 | 显示全部楼层
好卖的货继续多补一些。。。
回复 反对

lch198243 发表于 2009-5-14 13:47:40 | 显示全部楼层

这个你拿成多少钱一套呀,你一般是在那里拿货也,我也是新手才开店两个月,对渠道不是很清楚/你有吗?我加你啥,我的是106051778
回复 反对

lch198243 发表于 2009-5-14 13:13:43 | 显示全部楼层

楼主你这个花瓶三件套,拿成多少钱一套呀?

回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:53 , Processed in 1.187515 second(s), 29 queries .