请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

看看我的店--劲康家饰

劲康家饰 发表于 2010-1-7 13:53:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两年前通过朋友认识了这个网站,在里面学到了很多,我现在店里的风格都是参照很多前辈的照片所学来的。真的是受益非浅。今年初在买房子的附近又租了个商铺,所以现在是两家实店了。但因为所选店址都是上海效区,所以营业额不是很理想,不过感觉还是有潜力的,尤其我新开店,不亏就很好了。有次去进货,老板娘说你进的货怎么还没人家开网店的多呀,我当时没放在心上,最近关注了一下淘宝才发现现在网购的人这么多,如果是皇冠的店月入都是上万的,再看价格,和我实店的价格差不多的,受打击了,决定开淘宝店http://shop34805127.taobao.com/,为了不影响实店的经营,我的淘宝店叫“百思家家居”,感兴趣的朋友可以来店里逛逛,收藏一下,冲冲人气呀,谢谢了!!!!

tommyhu 发表于 2010-1-7 14:06:11 | 显示全部楼层
呵呵,在上海也卖这类商品,实在是佩服楼主了。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-1-7 14:36:47 | 显示全部楼层
抱歉,早上图片打不开,内容里有网店链接,误以为是广告贴删除了。每天删广告删到手软,看走眼了。抱歉啊!你把标题改成你原来的标题吧。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-1-7 14:40:24 | 显示全部楼层
网上网下开店都一样,都有做得好的做得不好的,加油吧!
你店里货太空,会严重影响销售额,得再弄点补上。
回复 反对

楼主| 劲康家饰 发表于 2010-1-7 18:18:49 | 显示全部楼层
回复 1# 劲康家饰

在上海卖怎么了,城皇庙不是上海最大的批发市场吗?里面全是做田园家居的呀。。。。可否让我看看你卖些什么产品,全部是橡胶树脂的产品吗?就是那种纯欧式的,带罗马拄的?现在还没资金投入呢。。。
回复 反对

楼主| 劲康家饰 发表于 2010-1-7 18:22:14 | 显示全部楼层
谢谢阁主的建议,我是觉得店里很空的,还要再投入的,比如铁艺的东西,还有欧式贴花的小家居。。。。再要进2万的货才能填满呢。。。
回复 反对

gmguosh 发表于 2010-1-8 20:34:32 | 显示全部楼层
我在闵行这里做,现在积累了很多货,我们是否可以团购进货,我的进货地是义乌和广州。我电话13816476515郭
回复 反对

tommyhu 发表于 2010-1-9 14:24:50 | 显示全部楼层
回复 5# 劲康家饰

无意评价楼主卖什么东西,田园也好,树脂也好,只是觉得上海消费高点,应该可以卖点产品附加值高点的东西。祝楼主生意兴隆!
回复 反对

楼主| 劲康家饰 发表于 2010-1-9 20:15:16 | 显示全部楼层
回复 8# tommyhu

tommyhu 谢谢您的留言,现在做家居很难做了,年轻人都上网看了价格后,再来我的实店买东西,没有所谓的附加值高的产品了,所有的东西实店有的,网上一定有。不知你们是否有同感?所以耽误之急,我是要把网店弄起来,就好象我又开了一家店一样,这样进货量也会起来了,品种也可以多些。网店刚开始做的时候有难度,到后期信用值高了,月入上万,比做实店还赚。等有了资金,我再做纯欧式的家居店,以橡胶树脂为主的产品。
回复 反对

楼主| 劲康家饰 发表于 2010-1-9 20:29:05 | 显示全部楼层
回复 6# 劲康家饰

我的QQ是453417864,能在QQ上聊吗?我是很想找人一起进货的。。。。能让我看看你店的风格及产品结构吗?
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:04 , Processed in 1.171882 second(s), 27 queries .