请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

意品家饰(小店刚开张,请教路过的大虾给点建议)急急急!!!

gyh7872856 发表于 2010-4-2 15:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟在这见过各位大虾!在此论坛中潜水了好久,学习了很多志同道合的开店经历和历程,非常感谢有这么一个平台给我们交流;小弟经过几月的劳苦奔波终于把这个小店开起来了,但小弟毕竟还是新手 请各位给点建议?在经营模式和产品架构上;此小店现在是在一个新开的家具卖场里面,

人气不够,因为新开,不知该如何去开阔业务;请大家不吝赐教!小弟不胜感激!~~~~~~~
空中客车 发表于 2010-4-2 15:51:16 | 显示全部楼层
多发一些商品的照片啊!挺漂亮的。
回复 反对

yuanqiuhui 发表于 2010-4-2 15:51:52 | 显示全部楼层
我抢个沙发,先发言了呀,阁主!,,呵。
   我个人认为店面装饰这一环节不太好,进门二侧的橱窗外的“十字架”“斜差”不如不要还简捷而清爽,橱窗内所展示的商品丰富一下。灯光很重要,这个地方。。作点展示架或展示柜更显档次。产品结构从图片上看不到,我也学习阶段。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-4-2 16:10:14 | 显示全部楼层
看不见里面的货,最好多发点图片。
看上去好像个头大的饰品居多,这类货大都是走配饰路线的,选址在家具城是可以的,不过需要你有一定的设计和业务能力。
回复 反对

似水微蓝 发表于 2010-4-2 16:11:17 | 显示全部楼层
很漂亮的店。和我要开的店风格很像呢,连墙壁的颜色也都是浅咖的。去参加团购会怎么样,给下定金的人7折仿真花购物卡,这样也可以带动店里其他东西的销售。
回复 反对

楼主| gyh7872856 发表于 2010-4-2 16:39:21 | 显示全部楼层
回复 4# 点睛阁主

谢谢 阁主的关注,其实我们之前是在设计公司专业做板房设计的(软装),因为兴趣和爱好所以自己开了个店。因为我们做设计所以业务可以说是比较糟;不知如何做推广,再者这个家具卖场虽然有5万个平方,但是新开的所以人流量不足,不知有没大虾们有过这样的时候,还望赐教!~~~现在店里主要经营花艺,小摆件,布艺等!~~~~我们想主要还是已设计为主,不知有没什么高招!
回复 反对

楼主| gyh7872856 发表于 2010-4-2 16:41:20 | 显示全部楼层
回复 5# 似水微蓝

谢谢你的建议,其实我们现在大多是花艺为主的,所以你的建议非常好!~~改天试下呵呵
回复 反对

楼主| gyh7872856 发表于 2010-4-2 16:45:43 | 显示全部楼层
回复 3# yuanqiuhui

谢谢你的建议,可是现在做好了怎么办!~~~   

当时是想做小资一点,做个模拟情景空间,现在想来做成简洁一点或开放式或者会更好些!!
回复 反对

似水微蓝 发表于 2010-4-2 17:56:57 | 显示全部楼层

试过了别忘了回来说一下实际效果,呵呵。这样大家彼此取长补短,争取共同进步啊~~!
回复 反对

bonnie 发表于 2010-4-2 18:05:03 | 显示全部楼层
看了图片,感觉我如果是顾客,也有进去看看的冲动,店布置挺漂亮,但还是空了点,两边橱窗玻璃的“米”字,有点影响橱窗的展示效果了,不过总体还是不错。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:21 , Processed in 1.171883 second(s), 28 queries .