请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

请教各位前辈们,如果在网上进货有哪些网站好点?

巧丫头 发表于 2010-4-3 13:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我的店准备开在小县城里,进货比较困难,所以进货渠道定在网上,但不知道哪个网好些,请各位前辈们指教下,谢谢!
点睛阁主 发表于 2010-4-3 14:24:23 | 显示全部楼层
还没有特别好的,咱们这个网算是最领先的吧,5月新模式出台后在这里就可以一站搞定了。
回复 反对

kkxiang2 发表于 2010-4-3 15:03:44 | 显示全部楼层
我也在为这发愁利``  县城进货真的好麻烦
回复 反对

楼主| 巧丫头 发表于 2010-4-4 14:55:54 | 显示全部楼层
就是呀,小县城进货就是不太方便,希望这个网站尽快做到一站式的,那我们也方便了,呵
回复 反对

zhangkesen 发表于 2010-4-19 20:29:58 | 显示全部楼层
这个方面我可以找我交流啊,我的97017635
回复 反对

心如细雨 发表于 2011-11-10 18:32:53 | 显示全部楼层
真的真的,我们太可怜了,货品中转到县城来,运费高的吓人,近20了,损耗点,哪还有多少赚头了,郁闷中.....
回复 反对

KANG 发表于 2011-12-22 00:36:07 | 显示全部楼层
要饰品,我可以提供些资料给你,然后网上进给你!:2235011832
回复 反对

果粒橙 发表于 2012-2-14 14:44:16 | 显示全部楼层
回复 反对

丸子一辈子 发表于 2012-5-22 20:36:53 | 显示全部楼层
对呀,在这个网上怎样订货呀?我一直搞不懂,
回复 反对

知根旗舰店 发表于 2012-5-30 10:03:52 | 显示全部楼层
恩,如果你对仿真花有兴趣的,我知道有一个店,价格实惠,质量也是中高档的,我也是他们的忠实粉丝了。你可以看看的,天猫商城  知根旗舰店点击打开
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:15 , Processed in 1.156265 second(s), 23 queries .