请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

开业半月

缤纷飞扬 发表于 2010-4-8 10:53:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我开店半月了。店的位置在一个星级酒店的楼下,月房租10000多,面积70,位于繁华商业街上。店开的比较匆忙,到 开业前一天我的货还是乱七八糟的,地上全是垃圾,开业前一天晚上连夜整理的总算能近来人了。
就在当天晚上,有一群酒店的客人看中了几个首饰盒。非要我跟她少价,经不住他们三顾茅庐我最终还是松口了,当天很开心,觉得是个好的开始。
     开业一个星期后朋友客户都觉得货品种类太少了,又东西虽说确实好看,精致但价格太贵了。。于是又启程广州。进了批价格便宜的。到这个月初货才算是满了些(价格从9—3880元,货种类大概400种左右)。经营半月了,有点不明白了,每个人都说东西精致,可就是没几个人买,我主要卖的是高端的家具饰品。自己觉得可能是刚开业很多人都还不知道。(自己正在筹备宣传册)截止今天不算朋友捧场的营业额才2000多。人都会急弯~~~~
     望有经验的朋友帮忙分析分析!

稍后图回来了。再传~
爱恋家 发表于 2010-4-8 11:05:50 | 显示全部楼层
沙发,期待照片~~~~~~~~~
回复 反对

爱恋家 发表于 2010-4-8 11:07:49 | 显示全部楼层
楼主在哪里呢,首批铺货花了多少钱啊?
回复 反对

daisyldg 发表于 2010-4-8 11:08:06 | 显示全部楼层
和我情况差不多,我也想看图片。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-4-8 11:41:05 | 显示全部楼层
这么高的房租,位置也不错,半个月才2000多销售额,你这里恐怕问题不小,等着看照片再说了。最好有些照片可以拍到你的标价。
回复 反对

路过 发表于 2010-4-8 12:02:13 | 显示全部楼层

RE: 开业半月

开在酒店,月租金1W,家具饰品,....看来要多广告广告了,把本地人都招来才行,外地人住酒店的,谁愿意旅行途中带很多瓶瓶罐罐的易碎品呢?顶多买点小玩意留念.不过还好,是繁华地段,或许好做点.租金1W,+其他费用,至少要1.2W的营运成本,假设你是x3的利润率,那么每月营业额2W就可以持平保本,平均每天要卖700元营业额.对于70平方的店来说,应该不难.就看你的广告投放力度和精准度了.新店知道的人不多,最好能多宣传,多去新楼盘针对做广告.
回复 反对

ct600 发表于 2010-4-8 13:06:03 | 显示全部楼层
学习中!学习
回复 反对

楼主| 缤纷飞扬 发表于 2010-4-8 13:21:51 | 显示全部楼层

是啊!酒店的客人买的都是些相框镜子之类的东西。很多人说东西贵了。我正在调价,原来的*3改*2试下咯。。刚开始开店,很多东西不是很清楚,楼盘的广告该怎么做呢?。。我目前想的是找几个设计师朋友叫他们帮我宣传。做会员卡什么的。只要是拿我朋友的卡来的我都有折扣。这个事情目前正在酝酿中。有个朋友自己家是做房地产的,先拿他的楼盘做哈实验。。。哎。。。太多的不明白了。。。在论坛潜水这么久。。看来是自己不太用功了。晚上之前来传照片。
回复 反对

楼主| 缤纷飞扬 发表于 2010-4-8 13:24:00 | 显示全部楼层
是*2.5搞错了
回复 反对

金屋家居 发表于 2010-4-8 14:35:39 | 显示全部楼层
强烈要求上图
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:23 , Processed in 1.125007 second(s), 26 queries .