请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

请阁主赐教

雪儿日记 发表于 2010-4-9 10:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
IMG_1590.JPG 阁主,您好,去年年前开了这家简欧家居馆,主营简欧家具,因为家具的价位颇高,每天销售是不可能的,想增加一些软装饰,增加人气,请阁主帮忙看看,有什么建议? IMG_1577.JPG IMG_1584.JPG
 楼主| 雪儿日记 发表于 2010-4-9 10:33:18 | 显示全部楼层
阁主不在吗
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-4-9 13:52:36 | 显示全部楼层
尽量利用空间多放一点吧,象桌子上、柜子里都可以,但空间有限,也增加不了太多,多了就没效果了。可以考虑主做壁纸和窗帘、布艺。腾出一个柜子,专门放适合你家具风格的布料、壁纸样板册,英伦美家就是类似的做法,我觉得很好。
回复 反对

柏斐家饰旗舰店 发表于 2012-7-11 11:01:58 | 显示全部楼层
楼主装修的整体看起来还是很不错的,不过,就是感觉里面空空的,没有温暖的感觉,可以加我Q2210536096 也可直接点击打开    去看下哦,很温馨跟您家的感觉。
回复 反对

哎呦 发表于 2012-7-11 11:38:11 | 显示全部楼层
很漂亮 可以适当增加些跟你风格搭配的摆件 点击打开 后现代风格的中高档次陶瓷摆件 很适合你哦 可以参考下
回复 反对

し梨涡浅笑ぺ 发表于 2012-11-5 18:18:12 | 显示全部楼层
好漂亮  不过确实有点太空了  要是能加点装饰会更好  不知道现在生意怎么样  相信一定不错吧?
回复 反对

边缘 发表于 2013-4-16 15:56:16 | 显示全部楼层
花布饰面的欧式沙发组合,有全的图片不?看不到全部
回复 反对

henglicao 发表于 2015-1-3 18:34:33 | 显示全部楼层
来捧场,支持,生意兴隆,可Q394200210聊????
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:43 , Processed in 1.140640 second(s), 26 queries .