请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

请教

方糖家居 发表于 2010-4-28 21:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年初一新开的店,面积200多平方,主营家居饰品布艺类,县级市,本地消费能力还可以。开业两个月第一个月还可以,现在感觉店面太大,货品不好摆放,还有我们这里省会城市(郑州)能淘到的货品太差,和论坛里各位兄弟姐妹发出的东东简直天壤之别,怎么摆货和进货阁主能否指点迷津。多谢了
artc007 发表于 2010-4-28 23:49:33 | 显示全部楼层
真羡慕有个大店铺啊,
楼主的灯很有个性啊
回复 反对

早晚聊出事 发表于 2010-4-28 23:50:17 | 显示全部楼层
羡慕200平 那么多家饰 随便去趟义乌都把你店塞满了 楼主该不会眼光太高 都看不上吧 郑州 省会城市 生意应该相当好做啊
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-4-29 08:33:11 | 显示全部楼层
店面设计的很好,面积也很理想,基础打得好,别的都好办!
图片太少,看不出整体的效果来,不过感觉产品有些杂乱,小玩意太多。上点档次、尤其是适合配饰的的产品很少,箱包一类我觉得是败笔,也许你卖得还可以,但影响了你店的专业性,客人感觉不好。
非常可惜的是你硕大的橱窗,根本没有发挥应有的作用,好好布置一下吧。
你在县级市经营,跑义乌市场就够了,进货方面不用愁,不必总考虑就近进货,现在交通什么的都很方便了。
回复 反对

楼主| 方糖家居 发表于 2010-4-29 09:12:39 | 显示全部楼层
以前没做过这个,不知如何入手,摆货和进货搭配技巧还请阁主不吝赐教!这个面积是不是可以按风格分区来做?我是里外两间,外间主要是小精品一类跑量的,里间是家居家饰类。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-4-29 13:27:41 | 显示全部楼层
按风格做陈设小品可以,但完全按照风格分区陈设商品我觉得在实际经营中很难实现。
里间是不是在店外或橱窗外看不到?上档次的产品都是有消费能力的人来买的,这些人很注重店面的品味和感觉。如果橱窗里看起来都是小玩意,那她们对你店面的认同感就会下降。
回复 反对

月上东山 发表于 2010-4-29 16:51:02 | 显示全部楼层
我睡觉做梦都想着能有200平
回复 反对

卉子 发表于 2010-4-29 23:31:39 | 显示全部楼层
哎,东山哥 200平对我来说也是个个梦想啊...
回复 反对

zjfdabai1987 发表于 2010-4-30 08:57:24 | 显示全部楼层
楼主的货是在郑州哪里找的?
回复 反对

谭敏 发表于 2010-5-3 21:24:03 | 显示全部楼层
真的挺好啊挺漂亮的好羡慕有一个属于自己的店
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:40 , Processed in 1.140639 second(s), 26 queries .