请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

借你的宝贵意见 给我继续的动力

香血 发表于 2010-5-11 15:09:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先前打了一大篇的 没有发成功!   
      这次就简单点吧,觉得店里的问题很多,这个月开始营业额也直线下降 但不知道该怎么改变,请求大家的意见!
      谢谢!
阿雅 发表于 2010-5-11 15:46:51 | 显示全部楼层
图片放倒了,看的好辛苦
回复 反对

楼主| 香血 发表于 2010-5-11 17:03:10 | 显示全部楼层
哦 怎么办?
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-5-11 17:17:59 | 显示全部楼层
货太少,小玩意占的比例也比较大,坪效比严重不足。建议丰富货品,搞起一两个有优势的大类。
回复 反对

楼主| 香血 发表于 2010-5-11 17:32:03 | 显示全部楼层
有很多的感想想和大家交流 但是不知道该从何说起
   在论坛潜水将近一年的时间  考虑了很久 终于在二月八号开了自己的店。
   一直觉得自己是很喜欢这个行业的  也觉得自己会做好
   开起来了后觉得自己在这行里好像并没有那么好的天赋。
   我只是在一个很小的县城开了一个很小的店 当时是给了自己很大的目标 想把这个小店做好了 再到大点的城市做大,再把我的连锁开满我们这边所有的县城。因为我觉得现在县城是这个行业的处女地,还没有人来开发。 现在也感觉到了这个市场是很有潜力的。只是看到潜力自己却不知道该怎么去开发出来。现在总觉得有点力不从心。 好像离自己最初想的越来越远了。
     刚刚看了阁主的贴子,看了他的创业故事。很是感动和佩服。也许每个成功的人背后都有一段辛酸的历史。
     自叹小女子没有阁主的豪情。只求自己喜欢的事业上做的好一点。但是现在觉得很迷茫。好像看的见前面有一座山,只要经过你的坚持和努力就可以去发现里面你想要的东西。但是现在就是不知道这条路该如何走。
     前段一直都在怀疑自己是不是入错了行。这个行业并不适合自己。郁闷了很久,上论坛来逛了几大圈,总算坚定了信心。因为我坚信这个行业是有前景的。虽然我不如阁主那么有远大的理想,但我想自己喜欢的东西总是应该坚持。
     曾经看过论坛里的一篇帖子,说这个行业如果你没有雄厚的资金,没有做大的雄心,是赚不到什么大钱的。
     可能大家会笑话我的创业的初衷,我就是不想赚什么大钱。只想做自己喜欢的事情,能养活自己过上小康的生活就行。
     大学毕业以后我就一直在做导游的工作。赚钱当然是比现在多很多,但是我并不喜欢那种到处跑的日子。我的家庭条件不是很富裕,但还是有房有车。老公在部队有很稳定的收入。所以当我说想做这个店的时候大家都很支持的。特别是老公,给了我很大的鼓励。现在周末一回家都是到店里来守店的。前段我说想放弃了老公还一直鼓励我说这是个不错的行业,坚持下去一定会好起来的。
      我也鼓励自己,只是真不知道该怎么来改变现在的状况。
      真的是很感谢阁主,给了我们这个交流的平台。让我觉得找到了一个支柱。
      写的很乱,只是有感而发。希望大家多给点主意,坚持把我的店做好。
回复 反对

楼主| 香血 发表于 2010-5-11 17:36:48 | 显示全部楼层
阁主说的问题我也感觉到了,就是不知道该搞个什么优势的大类。
我想把花艺漫漫淘汰换其他的,但是不知道该换什么。另外想重点做版画,但感觉这个量不行。小县城不能接受高端的东西。油画是刚上的定位在四百左右好象大家反映价格还高了点。
回复 反对

楼主| 香血 发表于 2010-5-11 17:39:17 | 显示全部楼层
还有店子只有三十平,觉得自己利用的不好,想调整,不知道该上些什么货,适合小县城的。大家给点意见。
回复 反对

dfxcaac 发表于 2010-5-11 19:18:27 | 显示全部楼层
咋一看,我只觉得店里太花哨了。。。
回复 反对

楼主| 香血 发表于 2010-5-11 19:47:47 | 显示全部楼层
谢谢楼上的意见。 有同感
色彩是不是太多了?
回复 反对

玉玲珑 发表于 2010-5-11 22:16:18 | 显示全部楼层
我开店刚一个月,也是刚入门的新人,就我的感觉,小玩意不能太多,一来利润不多,二来不容易提升店铺档次,毕竟小女孩的消费水平是极其有限的
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:37 , Processed in 1.140640 second(s), 26 queries .