请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

我的小店加图,

许小燕 发表于 2010-5-12 14:20:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
烦死了,刚写了那么多字,突然死机了, 今天不写了,明天在给大家写,看看我的小小店吧,我的营业额一半都是花,超仿真的,
有新人须要帮助的可以来找我哇,因为我以前也是这样过来,

我是在一个服装市场里,第一张就是我们的服装市场,现在中午人特别的热。所以人很少,我的290519287

20100512118.jpg 20100512119.jpg 20100512120.jpg 20100512121.jpg 20100512122.jpg 20100512123.jpg 20100512124.jpg 20100512125.jpg
20100512127.jpg 20100512126.jpg 20100512129.jpg

大家可以多上些花,因为小件走得快,而且花可以报价很高。所以很赚钱的,另外我还有个独门武器那就是“墙贴”呵呵,

QQ截图未命名.png IMAG0198.jpg 图像0443.jpg 图像0442.jpg 未命名.jpg
 楼主| 许小燕 发表于 2010-5-12 14:21:57 | 显示全部楼层
发贴也是让人能注意到我,可以多一个人能问下经验,大家可以随时Q我,
回复 反对

展翅飞翔 发表于 2010-5-12 15:43:22 | 显示全部楼层
在女士服装边上开的,应该卖的不错哦!
回复 反对

玉玲珑 发表于 2010-5-12 15:51:19 | 显示全部楼层
楼主在哪里开店啊,花花很漂亮,从哪里进货的呢
回复 反对

liner_1999 发表于 2010-5-12 16:18:45 | 显示全部楼层
店里的东西真的很漂亮啊,楼主真是个热心人!我还会继续关注的,多发图片啊
回复 反对

楼主| 许小燕 发表于 2010-5-12 16:18:53 | 显示全部楼层
回复 反对

楼主| 许小燕 发表于 2010-5-12 16:20:12 | 显示全部楼层
店里的东西真的很漂亮啊,楼主真是个热心人!我还会继续关注的,多发图片啊
liner_1999 发表于 2010-5-12 16:18

呵呵,应该的,
回复 反对

楼主| 许小燕 发表于 2010-5-12 16:24:56 | 显示全部楼层
在女士服装边上开的,应该卖的不错哦!
展翅飞翔 发表于 2010-5-12 15:43

呵呵,还好吧,小件走得比较快
回复 反对

蒋莉娟 发表于 2010-5-12 18:04:49 | 显示全部楼层
楼主的小店很漂亮,仿真花也很漂亮!
回复 反对

mengy7575 发表于 2010-5-12 21:17:58 | 显示全部楼层
楼主你好,我也是山东的,也想开一家家饰店,请问你的墙贴和花是从那里进货的,厂家还是代理?
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:01 , Processed in 1.171890 second(s), 26 queries .