请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

进来的人挺多,都说好看,但就是不买东西,什么原因?

naokao 发表于 2010-10-2 19:51:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小店开了一周了,进来的人觉得好看,但从头转到尾看完就走了,不买东西,全场打88折,都没人理,这是什么原因 啊,是我货的问题,还是价格高了,我的价格在2-3之间,并不高啊!
请各位高手指点迷津。怎么样才能让他们进来自己觉得东西好看就买走了。
R0011111.JPG R0011112.JPG R0011113.JPG R0011115.JPG R0011117.JPG R0011118.JPG R0011119.JPG R0011120.JPG R0011121.JPG R0011122.JPG R0011123.JPG R0011124.JPG R0011125.JPG R0011126.JPG R0011131.JPG R0011130.JPG R0011129.JPG R0011128.JPG R0011127.JPG R0011114.JPG
hanqiang 发表于 2010-10-2 21:03:07 | 显示全部楼层
楼主我谈谈我的一点看法哈,纯属个人意见,仅供参考。楼主你摆放的优点乱,颜色搭配 物品摆放都没有让人眼前一亮的地方,楼主你就随便一摆的吧?东西摆好了客户看到才能产生购买的欲望。楼主你在重新调整下物品的摆放也许好点。
回复 反对

hanqiang 发表于 2010-10-2 21:04:39 | 显示全部楼层
还有刚看到 楼主你2边的射灯能调整吗?现在这个角度只能照墙吧?
回复 反对

似水微蓝 发表于 2010-10-2 21:23:35 | 显示全部楼层
那种浮雕画我一个月卖好了也就卖3、4套,你们那里怕是走的更慢。像那个白羊头我以前也卖过,摆了1个多月才好不容易走掉,还是因为我把底座的颜色拿丙烯颜料给改了。好多客人都嫌羊角太尖,不安全。做时间长了就知道客人会喜欢哪些货了,慢慢来吧,呵呵。
做家居心态要平和,很多顾客都会看了一次回家想想,再看再想想才买的。家居产品不像服装,不喜欢了,换个搭配也能凑副穿,家居产品都会在家摆放很长时间。想想当地人会喜欢什么样的小家饰产品,20元以下能让他们随时买的,这样他们买回家用好了还会想到你家,就会成回头客了。多攒回头客、老客才能做得轻松。
回复 反对

stlhs 发表于 2010-10-2 21:54:02 | 显示全部楼层
哎,我也是新手啊,
我还感觉楼主摆的挺好看呢。。。
楼主好运。
回复 反对

旅程 发表于 2010-10-2 22:28:19 | 显示全部楼层
楼主要搞清楚喜欢和需要是两个不同的概念。
回复 反对

千幻蝶儿 发表于 2010-10-3 00:00:59 | 显示全部楼层
花插的太丑,花也不好看,摆件属于慢走型,要等人买。看碟呀,钟表也是等人买型,不是常卖的货。还有如果是鸿超家的货,最好不要,他家质量不好。货也不好卖。小柜什么的,很容易裂口,长毛。配点实用性的产品吧或精品,杯子什么都可以,便宜好看点的,应该会有人卖。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-10-3 08:37:49 | 显示全部楼层
我看大家把该说的都说的差不多了。
一是家饰店和别的店不太一样,不是看了马上就买的,有需要的时候想起你来就会来;
二是不少商品选择的有问题,比如欧式古典摆件,不是很适合你的店;花艺不管是花还是花瓶都有点难看;装饰画、创意格子占用的空间很难产生该产生的利润;小娃娃精品店里可能常见了等等。
回复 反对

楼主| naokao 发表于 2010-10-3 10:32:30 | 显示全部楼层
谢谢各位提得意见,我也觉得需要调整的地方太多了。主要是没找到合适的货源,这是目前最大的问题
回复 反对

艺美家居 发表于 2010-10-3 10:44:42 | 显示全部楼层
NAOKAO,要成功的运营一家店,其实要想考虑得很清楚:
1,顾客定位是什么?这是最关键的,看到店家的商品,应该主要定位是小女生,15-25女生.确认好定位后.
2,商品选择:围绕着定位的客户群去选商品.陶瓷的东西,年龄层就偏大了。
3,销售预估:店主对目前的销售不满意,需要调整自己的销售预估。
建议多出去走走,不仅可以找到好的货源,从摆设和装修及经营上都可以好的学习。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:34 , Processed in 1.171890 second(s), 26 queries .