请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

生意不好,大家帮我看看,到底是什么原因?

小米123 发表于 2010-11-11 12:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家帮我看看,我的店是怎么了,怎么生意这么差。开月六个月了,一直业绩很不理想,我的店开在一个新开张的家饰商场里,每天的人流量很少,但卖地毯和布艺的生意还不错,最近我隔壁那家卖高档装饰品的生意也很好,其他的店生意也不行,而我的店也是其中之一,大家帮我看看是不是货品有问题,上图。
PB110116.JPG 旋转 PB110117.JPG 旋转 PB110118.JPG 旋转 PB110119.JPG 旋转 PB110120.JPG 旋转 PB110121.JPG 旋转 PB110122.JPG 旋转 PB110123.JPG 图虽然不是很清楚,但也能看明白吧,麻烦大家指点一下吧,谢谢啦。
点睛阁主 发表于 2010-11-11 13:29:28 | 显示全部楼层
田园类大部分好卖的都是小东西,大东西好卖的少。人流量既然少,你卖掉的大部分又是不怎么值钱的小玩意,营业额怎么起得来呢。
回复 反对

展翅飞翔 发表于 2010-11-11 13:39:36 | 显示全部楼层
感觉货品没有档次哦,货品陈列问题很大,个人拙见!
回复 反对

楼主| 小米123 发表于 2010-11-11 14:09:36 | 显示全部楼层
谢谢阁主和大侠的回复了,我正准备出去进一次货,改善一下货品的结构问题,在进货这个问题上我纠结了,据我观察,简约风格的适合人群更多些,而我现在的店有点类似田园了,想进简约的又怕不搭,在去哪进货这个问题上我又纠结了,义乌的是便宜,但是量太大了,广州的货又太贵了。个人比较偏向去广州,毕竟量不大,可以进种类比较丰富的货。本人的小店只有二十三个平方,实际除掉一根柱子和我个人改造的小仓库大约只有二十多点,又是在电梯口的地方,那边有个通道,还要给人留条路,东西是不怎么好摆。自己看着也乱,不知道怎么弄。
回复 反对

stlhs 发表于 2010-11-11 15:45:08 | 显示全部楼层
QQ截图未命名.jpg 楼主,这种风格的台灯卖的怎么样???
请告知,谢谢!
回复 反对

楼主| 小米123 发表于 2010-11-11 16:40:24 | 显示全部楼层
不怎么样,我们人流量太少了。
回复 反对

zhenggongying 发表于 2010-11-11 16:40:37 | 显示全部楼层
感觉排的有点儿乱,好像没什么装修啊,还是要考查下你那边的装修风格主流是哪种,不管是田园风格还是简约风格的,你都要装修出这种味道来才会吸引人家进来看看
回复 反对

楼主| 小米123 发表于 2010-11-11 16:58:20 | 显示全部楼层
基本上没怎么装修,货架都是以家具来代替的,这样可以卖也可以展示商品。
回复 反对

w412595417 发表于 2010-11-11 19:34:23 | 显示全部楼层
你 自己亲自去进货的啊
回复 反对

千幻蝶儿 发表于 2010-11-11 20:59:22 | 显示全部楼层
把田园风格产品挤一挤,腾出个位置来放现代风格的饰品.田园风格和现代风格,欧式我都在卖,只要陈列好,划分出区,客人不会觉得风格乱的,你在介绍的时候,告诉客人,现在基本都是混搭风格,田园的小东西任何家里面都摆的出来.
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:39 , Processed in 1.171890 second(s), 28 queries .