请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

开业一个月了,上店图,请阁主及前辈们指点批评

生活饰界88 发表于 2010-12-7 14:47:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开业时间:  2010年11月6日
   地址:      县城主干道东三叉路口(偏闹市区500米,往里50米有三个成熟小区,上下100米有三个小区,其中有一个是全城最大的商贸
                建材城及商住区
   面积:     三个门面,面子宽,内窄,共65平
   月租金:       1千块
   月基本水电生活费:1200
   开业第一月营业额:1万块

一直很喜欢家饰行业,开始想加盟,但是考察了很多品牌,大多觉得华而不实,货品单一,价格超贵。因为是第一次开店,所以把店分成四大区:时尚家居,汽车内饰,婚庆用品和立体绣,呵,现在看来,人气倒是聚了一些,但是等以后店成定位了,其他三个货销了就不再进货了。专攻时尚家居,做精做大才是根本。
          准备的时间也是很仓促,不到半个月的时间就直奔义乌,现在都有些后悔那时的冲动。。。。到义乌呆了七天,义乌进货大概在4万左右,大都是实用路线的货品,碰到的店主都是比较好说话,可以少量走货的,但是存货也不少。建议以后如果开店,可以在联盟混批区或是批发网站上,少量混批些,好走的话,再大量跟进。这样风险要小一些。
          呵,感觉自己的店还有很多不足的地方,当局中迷,旁观者清,先上几个图,欢迎大家扔砖!...

楼主| 生活饰界88 发表于 2010-12-7 15:03:24 | 显示全部楼层
回复 反对

楼主| 生活饰界88 发表于 2010-12-7 15:07:41 | 显示全部楼层
调整大小 SAM_2439.JPG
回复 反对

lglpij 发表于 2010-12-7 15:09:00 | 显示全部楼层
很漂亮,这么宽的面积月租才1千,算是赚到了啊
回复 反对

心之翼 发表于 2010-12-7 15:09:44 | 显示全部楼层
从图片看来:
优点:1.摆列的货品每样种类的个数可挑可选
      2.面积蛮大,货品囤积库存充足
缺点:1.橱窗没有合理的利用
      2.款式不新颖
      3.陈列样式古板
不过LZ的营业额可喜可贺,顺祝生意更上一层楼。。
(个人拙见)
回复 反对

楼主| 生活饰界88 发表于 2010-12-7 16:26:52 | 显示全部楼层
回复 4# lglpij

呵,谢谢。
回复 反对

楼主| 生活饰界88 发表于 2010-12-7 16:33:48 | 显示全部楼层

谢谢心心的精心点评,呵,橱窗是就以前店里留下来的,高度和有些货品不是很配,所以稍显乱。货品大众化,呵,以后会慢慢改进。
回复 反对

玫瑰色蜡笔 发表于 2010-12-7 16:51:43 | 显示全部楼层
房租好便宜啊.
回复 反对

爱情森林 发表于 2010-12-7 16:57:35 | 显示全部楼层
小县城也可以做下去呀?
不错哦,租金便宜的没话说。
加油!
回复 反对

楼主| 生活饰界88 发表于 2010-12-7 16:59:46 | 显示全部楼层
回复 9# 爱情森林

一起加油,。希望几年寂寞耐下来后,我会越做越好。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:19 , Processed in 1.140632 second(s), 28 queries .