请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

新店上图,11月20才开业,雅馨家饰,希望大家多多指导!!!

荆州江峰 发表于 2010-12-7 15:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本店在一市区主干道,周围就是建材市场,本市所有大一点的装饰公司都在这边,附近有卓尔,法视界(还没开业)我店面总面积35平方,前面只有28平方,后面有间房是空的,装修好了但没摆货,不知道摆什么,也不敢摆,希望大家给点意见,多多指导,从开业到今天销售额一直不理想(因为装修的时候油漆味很重,所以很长一段时间客户一进来就走了)这是我最大的一个败笔。现在稍微好了点,可是进来的人都说好看,都在喊贵,所以很迷茫,然后自己感觉店里货少了,可是不晓得进那方面的货好走一些,所以希望大家给点意见!!!!!!!
w412595417 发表于 2010-12-7 15:30:30 | 显示全部楼层
很漂亮
我也在 策划开店呢
但是 一直没有找到合适的地方呢
你的货是在哪进的啊
412595417我的Q 希望能加一下 大家探讨探讨啊
回复 反对

weikuntian 发表于 2010-12-7 15:51:40 | 显示全部楼层
很整洁,但是你选的货很适合作配饰,如果仅仅是零售,你的货品不是最好的选择,
回复 反对

夏天的薇风920 发表于 2010-12-7 15:54:53 | 显示全部楼层
感觉你们家好空啊~~~都是装饰性的东西,没有家里实用性的。
回复 反对

夏天的薇风920 发表于 2010-12-7 15:59:49 | 显示全部楼层
还有,感觉你们家的钟太花哨了,其实一般家里,还是都喜欢简单点的钟,好搭一些,太花哨了,可能跟家里的风格不搭。
回复 反对

楼主| 荆州江峰 发表于 2010-12-7 16:08:32 | 显示全部楼层
回复 3# weikuntian

我的想法就是客户房子装修完了,设计师带过来选货,因为我和我一些朋友跟这边的设计师都认识··也一直有业务方面的来往,就是不是太懂配饰······不敢跟别人配····
回复 反对

楼主| 荆州江峰 发表于 2010-12-7 16:09:53 | 显示全部楼层

恩,钟是最早定的货,是很花哨,准备处理掉在换衣批钟回来
回复 反对

woia009414 发表于 2010-12-7 16:40:16 | 显示全部楼层
楼主的店铺装饰的比较简易,东西看起来比较的少。都是一些摆件装饰品,壁画,灯具等,好像没布艺,花艺系列和田园礼品系列的家居比较少。呵呵祝楼主生意兴隆/
回复 反对

爱情森林 发表于 2010-12-7 16:48:14 | 显示全部楼层
希望LZ生意早点火起来,加些花卉和布艺啊,太单调了!没有什么生气。
回复 反对

点睛阁主 发表于 2010-12-7 17:22:53 | 显示全部楼层
选址定下来了,货品结构只能根据这个选址来走。
你周边是建材市场和装饰公司,估计这样的地方应该不是顾客逛街的地方,主做适合配饰的东西是对的。排除进货价格高、标价高等问题外,顾客嫌贵不要管他,这样的位置开的店肯定不会适合所有人。
你的摆件是中档货,或者偏点低档,应该比较适合当地的消费,但是要配合设计师,还得逐渐往上走一点。
画、钟、田园类选得不行,不适合你这个业务方向。
整体不错,再摸半年,找点人合作或者再筹备点钱,搞个大店,好东西多了,才能真正吸引设计师。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:03 , Processed in 1.296891 second(s), 26 queries .