请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

第三年要提升了!

伊君子 发表于 2011-2-9 23:49:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些时候静下来回想走过来的家饰路,自己好笑太鲁莽了,毫无概念毫无意识一头往里扎。
想当然的做货架,想当然的进货,想当然的上图片到论坛,自我感觉良好。
真可谓傻啦吧唧的!
多谢阁主的一路鼓励!
又是一年春来到,进入第三年了,力争来个突破和飞跃。
今春可要好好的运作了,照猫画虎总该会吧(法蓝赠与的至理名言)。
走市场收集了一些图片现上传找找感觉。
 楼主| 伊君子 发表于 2011-2-9 23:52:24 | 显示全部楼层
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-9 23:58:05 | 显示全部楼层
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-9 23:59:57 | 显示全部楼层
1001092028cb11de7e9f427b7f.jpg 1001092031da48bf304bda91aa.jpg
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-10 00:03:34 | 显示全部楼层
DSC00160.JPG DSC00162.JPG DSC00163.JPG
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-10 00:07:43 | 显示全部楼层
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-10 00:09:43 | 显示全部楼层
喜欢看这样的美图,也希望把自家店打造得美轮美奂!
回复 反对

点睛阁主 发表于 2011-2-10 10:47:44 | 显示全部楼层
前后两个帖子,十分清楚地感受到了伊兄的踌躇满志。是的,打了两年的基础,到了能折腾的时候了!
照猫画虎也是我非常认同的办法,简单有效,其中要引起注意的就是区域的差别。我看你这几张图片大部分是深圳的店面,深圳是面向全国的,针对家具厂、酒店、样板房等,并且同行扎堆,所以必须做出鲜明的特色来。你所处的地方和面对的顾客会稍有不同,综合几个店,再结合这两年在本地获得的经验,我看好你的未来!
加油!
回复 反对

时尚宜家 发表于 2011-2-10 11:08:51 | 显示全部楼层
也经常看到LZ的帖子,觉得是个有思路,有干劲的人,我现在这个店也开了快第三个年头了,今年有一定要重新装修的想法,现在主要等和房东谈妥,还是装修时机,这个月先清货,同时考虑装修风格和材料。
希望新的一年大家生意更上一层楼。
回复 反对

楼主| 伊君子 发表于 2011-2-11 15:39:07 | 显示全部楼层
回阁主:谢谢指点!是的,也有想法结合本地实际情况来照猫画虎。
回时尚宜家:我们共勉,多探讨,等着看你家的新形象图。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:35 , Processed in 1.156264 second(s), 26 queries .