请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

一个男人的小店

heibaihua10000 发表于 2011-6-3 14:36:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自顾客的质问"为什么开这店的是一大男人!!"我无从答复!可能大多数人觉得看家居店的是甜美的女性朋友,因为他们懂得该怎么拌靓店铺,而不是粗矿的老爷们吧!
本店属迷你型店,20平方大小,位置相对较好,商业街上,人流量没的说,进店的人大部分觉得好看,大部分人觉得价格贵,真正能够掏钱带走东西的人就只有少部分人了.2月份开业至今效果一般,月销售流水10000元左右,跟想象的还有距离,本人是小本经营,因此上的都是小件物品,实用的东西好走些.软装行业是不是也分旺季跟淡季,现在这时候算什么季节.还在期盼来月好收成.
点睛阁主 发表于 2011-6-3 14:46:59 | 显示全部楼层
货品陈列方面好好下下功夫,货也可以多上一些,应该还有挺大的上升空间。橱窗得重新弄一下。
有点感慨,那个女孩子祈祷的摆件,我十年前卖过一模一样的。借此也提醒一下,密切关注流行趋势。
回复 反对

ZJF 发表于 2011-6-3 15:51:51 | 显示全部楼层
"有点感慨,那个女孩子祈祷的摆件,我十年前卖过一模一样的。借此也提醒一下,密切关注流行趋势。"
这个好像有点古典,永恒的美,只要别家没卖的,亦可以吧 我70后,很喜欢这款,
回复 反对

njtwj 发表于 2011-6-3 20:11:30 | 显示全部楼层
女孩子祈祷的摆件  我也卖过卖得不错   后来厂家断货了  一直没找到新货源  能佛提供下进货渠道 先谢了
回复 反对

Mr.fang 发表于 2011-6-4 19:58:22 | 显示全部楼层
想要折叠储物方凳找俺哈...
淘宝店:http://jiaju-fang.taobao.com/
欢迎各位同行光临...有看上的全部成本价献上...
回复 反对

楼主| heibaihua10000 发表于 2011-6-5 21:22:04 | 显示全部楼层
来这里交流!来这里学习!来这里进步!今天我又进步了!谢过了!!
回复 反对

mivesky 发表于 2011-6-5 21:23:31 | 显示全部楼层
我想知道楼主那实用的东西都指哪些?
回复 反对

楼主| heibaihua10000 发表于 2011-6-6 12:09:43 | 显示全部楼层
回复 7# mivesky

主要是收纳类  个性的水杯 桌布 仿真花 相框 地垫是我的销售主力
回复 反对

时间不呼吸 发表于 2011-6-6 15:37:07 | 显示全部楼层
我这里是纯实用性的东西好卖,台灯、挂钟之类,纯装饰比如仿真花,多便宜都销不动。看来我们这里的软装市场还是不行啊。
回复 反对

弄点名堂 发表于 2011-6-8 11:20:10 | 显示全部楼层
我也是纯爷们,爱生活就爱家,爱家就会花心思装扮家,我家全是我装饰,入住新居半年多,还一直在摆弄,你店台灯真不咋样!!看看我设计的台灯点击打开
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:32 , Processed in 1.156265 second(s), 28 queries .