请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

小店淡季,有什么招吗?1800的房租都挣不起。

彩色 发表于 2011-6-30 14:49:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1800的房租都挣不起。NND!各位,支个招。
stlhs 发表于 2011-7-1 04:51:52 | 显示全部楼层
nnd,谁能给开增值税发票啊!
回复 反对

似水微蓝 发表于 2011-7-1 08:44:49 | 显示全部楼层
即使是淡季,营业额也不会这么少的,看看进的货是不是有些不适合当地人的消费吧。不行发个图片让阁主和大家帮着看看,出出主意。我这里半个月卖了2万5,破了历史最好成绩。不过我在北方,8、9月份才是意义上的淡季,去年9月最惨淡,刚好持平。
回复 反对

楼主| 彩色 发表于 2011-7-1 15:33:22 | 显示全部楼层

RE: 小店淡季,有什么招吗?1800的房租都挣不起。

图片不会传。
回复 反对

楼主| 彩色 发表于 2011-7-1 15:38:24 | 显示全部楼层
旋转 DSC01559.JPG
旋转 DSC01561.JPG
回复 反对

清清 发表于 2011-7-1 17:43:02 | 显示全部楼层
感觉摆货好杂呀,我还没开店,不知说得对不对,那些台灯好像过时了吧
回复 反对

清清 发表于 2011-7-1 17:45:13 | 显示全部楼层
是在市里还是县里呀,选址怎么样
回复 反对

似水微蓝 发表于 2011-7-1 21:36:02 | 显示全部楼层
好多东西我店里也有,卖得还可以。感觉你店里没什么风格,挺好的东西乱乱的摆着,一点看不出情趣。另外小东西太多了,你可以试着卖卖1、2百的大一点的现代一点的树脂摆件。
回复 反对

tako 发表于 2011-7-2 08:28:38 | 显示全部楼层
也不是很差啊
回复 反对

zhangyue011 发表于 2011-7-3 17:40:09 | 显示全部楼层
货品非常丰富呀,我店里也有好多类似的东西,情况和你差不多,我店比你的还小些,东西是多就是愁摆不开,杂七杂八的一堆堆,适当上些大点的摆件吧,可以提升些档次,还有天气确实热啊,我六月份也只够开支,一直考虑找个大些的门面,可是今年房租翻两倍的涨,难。。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-26 23:49 , Processed in 1.187515 second(s), 28 queries .