请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

晒晒我的小店

sxaktp 发表于 2011-7-3 16:10:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的店开在县城环城路小区门口,县城人口3万,房价2400,目前正在建小区。小店面积50平,开业半年了。没有营业额15000元左右。本月过去8天了,营业额5000.请各位前辈指点,谢谢了。

PHOT0185.JPG PHOT0193.JPG

PHOT0173.JPG PHOT0178.JPG

PHOT0172.JPG PHOT0176.JPG PHOT0179.JPG

PHOT0199.JPG PHOT0201.JPG

PHOT0203.JPG PHOT0207.JPG

PHOT0208.JPG PHOT0209.JPG

PHOT0214.JPG PHOT0212.JPG
tommyhu 发表于 2011-7-3 20:55:39 | 显示全部楼层
本月过去八天了?楼主的结算日期是?
回复 反对

生活饰界88 发表于 2011-7-3 21:04:28 | 显示全部楼层
位置和我好像哦,货品也有些类似,但楼主比我做得好一些。
回复 反对

生活饰界88 发表于 2011-7-4 07:57:16 | 显示全部楼层
楼主Q?方便交流吗?
回复 反对

xiaoranbaobei 发表于 2011-7-4 08:34:41 | 显示全部楼层
店面给人的感觉是整洁,货品很符合大众化,没有档次,不过看销售额还是不错胡的,利益说话
回复 反对

点睛阁主 发表于 2011-7-4 10:08:44 | 显示全部楼层
位置应该不是什么好位置,城市也很小,能做到这样相当不容易了。
既然还可以,就继续沿着这条路往下走吧,别做大动作了。
我觉得你这里最需要从货品陈列上好好下下功夫,提升店铺品味,产品才能卖得起价格来。
回复 反对

ziyi0 发表于 2011-7-4 10:47:53 | 显示全部楼层
是生活频道加盟的吧。我也正在考察呢。兄弟已经做的不错了!
给我你的吧。详细了解下
回复 反对

yagogo 发表于 2011-7-4 15:45:30 | 显示全部楼层
你那县城的人口才三万吗?你是不是搞错了,
回复 反对

楼主| sxaktp 发表于 2011-7-4 23:05:31 | 显示全部楼层
回复 2# tommyhu

每月24号结算
回复 反对

楼主| sxaktp 发表于 2011-7-4 23:20:35 | 显示全部楼层
谢谢各位关注,我也觉得货品种类太杂,陈列有些问题,只是请人看店,平时也没有多少时间去研究这些问题,今年暑假想好好归类一下。至于货品的档次问题,呵呵,我觉得我这里更像一个生活用品店而不是饰品店,由于 县城只有3万人口,全县人口6万左右,且消费水平有限,也只能走大路货了。不过我这种店在当地是第一家,目前还没有类似的店,所以也还能经营下去,呵呵。以后再看情况进行调整了。目前主要走的是布艺系列和一些毛绒玩具,还有一些礼品类。由于旁边有一家专门买花的,我们又是朋友,所以就没有上花艺。珠帘定做也是我们店的主打。下一步贮备上一些儿童小家具和床品,不知道怎样,敬请指教。

另外,我们这个不是加盟店,都是散货。是我陕西的,主要在西安上货。我的:417578059.我不是兄弟,是姐姐。
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:15 , Processed in 1.156265 second(s), 28 queries .