请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

大家进来看看

772981448 发表于 2011-7-11 13:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开店大半年了,也许开店的时候是冲着喜好去开店 ,或许在选址,货品都有存在着问题,但是坚持很重要,谁都是要经历这个过程的,大家可以在这里分享下开店的经历,虽然是同行,但我觉得既然在这个论坛了,能相识就是一种缘分,我们更多的应该是互相帮助  
xiaoranbaobei 发表于 2011-7-11 15:38:05 | 显示全部楼层
回复 1# 772981448

传些店面图片看看吧
回复 反对

点睛阁主 发表于 2011-7-11 16:11:08 | 显示全部楼层
同意楼上,展示一下自己,互相帮助。
回复 反对

tyroon 发表于 2011-7-11 19:43:12 | 显示全部楼层
我要看图片,不给我看图片我天天上论坛找你要~!
回复 反对

浆糊稀饭 发表于 2011-7-12 00:16:22 | 显示全部楼层
说到心坎坎里去了。。同行就需要相互帮忙,相互同“行”嘛。。。。
回复 反对

楼主| 772981448 发表于 2011-7-12 12:14:35 | 显示全部楼层
回复 5# tyroon

恐吓?
回复 反对

楼主| 772981448 发表于 2011-7-12 12:34:37 | 显示全部楼层
P7120017.JPG P7120014.JPG P7120015.JPG P7120016.JPG P7120020.JPG P7120019.JPG P7120018.JPG
回复 反对

点睛阁主 发表于 2011-7-12 13:19:18 | 显示全部楼层
壁纸相当大胆,店面相当空洞。
你非常需要重新规划货品,重新规划卖场设计与摆场陈列。
从这个店面看,你应该是个有个性、有自信、有创新、敢想敢干的人,具备了很多店主不具备的成功必要基因。但非常可惜的是你对货品的规划和陈设美学完全是门外汉,琢磨一条突破之路吧。
如果你潜心学习研究,大胆不断试错,应该是有前途的。
回复 反对

楼主| 772981448 发表于 2011-7-12 15:17:59 | 显示全部楼层
回复 9# 点睛阁主

谢谢阁主的评价 现在我现在摸索要进怎么样的货物 我会用心学习
回复 反对

fenfangyu8 发表于 2011-7-12 16:31:01 | 显示全部楼层
佩服你,你装修的如此好,货品如此的少,呵呵,就像阁主说的,你的特质也许让你前途无量啊。祝你生意兴隆!
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:11 , Processed in 1.156265 second(s), 27 queries .