请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

与大家交流和分享我的家居馆

白白amanda 发表于 2011-7-14 17:06:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家居馆是今年1月份开的,因为没有经验,在装修上面吃了大亏,没有柜子,没办法陈列商品,大面积的空间被浪费。后来只有再加柜子,但是柜子又做的没有创意。拿货的时候更是一个头两个大,根本不知道选择什么样的货品,什么样的风格,更不知道市场需要什么样的货品。因为刚开的时候正赶上要过年了,买家庭必备商品的人居多(比如:遥控器篮,果盘,香薰,抽纸巾盒等),这些都属于小商品,但是却卖的非常好,我们就立马顺应市场,大量的进小商品,以至于2个月后,一位顾客说我们店像杂货店一样,什么都有。这才让我们恍然大悟,明白自己已经偏离了当初的主题:生活家居馆!我们正在一点点的改变,让自己从新走上软装家居的道路。发些图片跟大家交流一下!
照片 370.jpg
照片 367.jpg
照片 345.jpg
照片 361.jpg
点睛阁主 发表于 2011-7-14 17:25:32 | 显示全部楼层
很好!稍有点乱。再好好规划规划产品,陈设也好好搞搞,很有希望接软装业务。
回复 反对

楼主| 白白amanda 发表于 2011-7-14 17:30:18 | 显示全部楼层

刘总,看到你的恢复我好高兴啊!!!“家装前来坐坐”我一定会好好将这个理念传递下去!
回复 反对

点睛阁主 发表于 2011-7-15 08:58:45 | 显示全部楼层
培训班的同学?
回复 反对

楼主| 白白amanda 发表于 2011-7-15 10:08:13 | 显示全部楼层
点睛阁主 发表于 2011-7-15 08:58
培训班的同学?

是啊 ,我告诉你我开的是软装馆,你还说现在生意不好没事,将来生意一定会好的!
回复 反对

楼主| 白白amanda 发表于 2011-7-15 10:09:46 | 显示全部楼层
da5719 发表于 2011-7-15 09:18
很好,很强大!

不过总觉得墙纸跟整体的风格不搭

当我们意识到这个问题的时候已经装修完了!!没办法,其实整体的装修风格跟开始预想的差很远!
回复 反对

时尚宜家 发表于 2011-7-15 11:00:22 | 显示全部楼层
lz是兄弟还是姐妹,东西还是有点感觉的,软装馆,有没有出去做业务呢?我的一个新店正在筹划中,有空我们可以交流交流哦,:715708463,注明:软装网
回复 反对

小虎队干脆面 发表于 2011-7-15 11:07:16 | 显示全部楼层
'家装前来坐坐'  这句话我最熟悉啦。
楼主这地方有多大啊?
回复 反对

yangxinger 发表于 2011-7-15 11:26:27 | 显示全部楼层
感觉不错,风格比较一致,加油!
回复 反对

楼主| 白白amanda 发表于 2011-7-15 12:17:15 | 显示全部楼层
时尚宜家 发表于 2011-7-15 11:00
lz是兄弟还是姐妹,东西还是有点感觉的,软装馆,有没有出去做业务呢?我的一个新店正在筹划中,有空我们可 ...

哈哈,是姐妹!有啊,但是不会做方案,而且也没有知名度!!!最关键的是没有货品的来源!!!
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:13 , Processed in 1.171890 second(s), 28 queries .