请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

软装家饰论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

微信扫一扫登陆

偶刚开张的小店,请大家帮着多提提意见。

猫咪咪 发表于 2008-3-31 18:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忙活了二十天左右小店终于开始营业了,去年有时间的时候也在坛子里转过一段时间,也参考了一些朋友的意见,现在我拍了几张店里的图片,希望各位朋友能帮我提些建议。

呵呵,我现在还发现,我小店的名字跟点睛阁主还有点相似呢。

楼主| 猫咪咪 发表于 2008-3-31 18:19:35 | 显示全部楼层
晕,图片怎么没传上呢[em03]
回复 反对

楼主| 猫咪咪 发表于 2008-3-31 18:34:50 | 显示全部楼层

为什么会传不上呢?

怎么图片就是传不上呢,老是提示我请选择正确的上传图片

回复 反对

楼主| 猫咪咪 发表于 2008-3-31 18:41:59 | 显示全部楼层

我传,我传传传

弄了半天,原来只能一个一个单独上传呢,水平有限,大家将就着看吧!

回复 反对

yifulin 发表于 2008-3-31 18:58:13 | 显示全部楼层

你开在什么样的地点呀.是商场吗?

回复 反对

仙人掌 发表于 2008-3-31 19:37:27 | 显示全部楼层

感觉货样还是有点少

回复 反对

楼主| 猫咪咪 发表于 2008-4-1 12:07:53 | 显示全部楼层

请问阁主

我所在的是湖南的一个小城市,消费能力也不一般,店是开在一个新开的步行街的四楼,现在整个步行街都没人气,我们四楼才百分之三十左右的店面开起来,加上现在淡季,每天上来的人少之又少,所以大家都不敢屯太多的货,都想等四楼进来的商户再多一点时再去多拿货。本来刚开始时是打算不做那个大货架的,想像北欧表情一样,上些在件的手绘,仿古的柜子来当货架的,这样一来方便调整,也少了装修的钱,但是后来进货时没有找到那样的货源,而且那种价格也比较高,可能在我们这里顾客一般都不太能接受,后面就改成这样子了,装修好后就开始后悔了,只能以后生意做起来了再去改了。对于阁主建议的多拿实用的东西,我也有考虑,台灯您觉得哪些款式比较好销,我们这有两个已经做出名气的灯饰城,他们那里灯种类齐全耐且售价比我的便宜多了,所以我在不太了解的情况下就只拿了五款布艺台灯,象藤柳编我拿了几款(如下图)我们这边有卖的比较少,顾客都不太了解,好奇喜欢的情况下又嫌价格太贵,阁主可否给个建议,哪些藤柳编制品价格比较实惠又受欢迎,阁主所说的布艺类的是指桌布桌旗杯垫,各类电器罩,开关罩等吗?

回复 反对

1225619 发表于 2008-4-1 12:15:18 | 显示全部楼层
猫咪咪你好,你是湖南那里人?我也是湖南的,刚开了一个家饰店,如果可以的话加我463260223
回复 反对

空中客车 发表于 2008-4-1 13:42:34 | 显示全部楼层

藤编布艺的好销哇

回复 反对

zhaixuemei 发表于 2008-4-1 14:52:33 | 显示全部楼层
我也自己开过小店,现在在商场,你的店货的品种太少,最主要的是花艺少,我们的插花很挑营业额的呦!
回复 反对

QQ|软装家饰论坛 ( 沪ICP备15051177号-5  

GMT+8, 2017-4-27 00:11 , Processed in 1.203140 second(s), 28 queries .